Top

Надежда Грановская откровенно рассказала о том, как развивался ее роман с Михаилом Уржумцевым, как сын воспринял рождение сестры и о том, что хочет родить еще детей.

"Нас познакомила на презентации своей коллекции Рената Литвинова. Мы с Ренатой давно знакомы, она приглашает меня на свои кинопремьеры и презентации. А ведь именно в тот раз я могла ее показ пропустить! Дело в том, что Рената передала мне приглашение через Диму Костюка, одного из продюсеров "ВИА Гры", а он о нем вспомнил только за день до презентации. Звонит мне: "Надь, завтра Литвинова ждет тебя на своем дефиле, хочет подарить платье!" — "Как завтра? А что же ты раньше молчал?" — "Да замотался, извини…" Я очень расстроилась, потому что поездка была на грани срыва, все билеты в Москву, как назло, раскуплены, но я приложила все усилия, чтобы попасть на презентацию. Дима каким-то чудом в последний момент посадил меня на самолет, и я улетела.

Перед показом мы с Ренатой сидели в гримерке, болтали, и она предложила примерить ее шляпку и накрасить губы красной помадой. Я кручусь перед зеркалом, и в этот момент раздается стук в дверь — входит Миша с букетом роз для Ренаты. Помню, я сразу подумала: "Какой интересный мужчина!"

Близкие отношения у Надежды и Михаила завязались, когда они вместе оказались в Париже. " Мы встретились, много гуляли по городу, рассказывали друг другу о себе, делились мыслями, забрели в уютный ресторанчик и заказали по бокалу вина… Наверное, со стороны нас можно было принять за влюбленную пару, но на самом деле мы оба были очень осторожны и закрыты и даже называли друг друга на "вы". Тогда Михаил меня подкупил своим умением слушать. А его первый подарок растрогал меня до слез. Миша преподнес мне антикварную чернильницу. Это нечто особенное, в этом подарке было столько смысла! Это и моя любовь к стилю ретро, и моя тяга к поэзии... И мне все больше и больше хотелось разгадать эту загадку по имени Михаил Уржумцев".

"После возвращения из Парижа мы продолжали иногда встречаться. В Киеве, в Европе... Уже возникли какие-то чувства, но заговорить о них ни я, ни он не решались, продолжали держать определенную дистанцию, — откровенничает артистка. — Первым признался в любви Миша. Знаете, я давно не задумывалась ни о новой семье, ни о том, что у меня еще будут дети. Уже успела свыкнуться с одиночеством, и не могу сказать, что оно меня тяготило. Но рядом с Мишей я осознала, что хочу серьезных отношений с этим человеком и впервые за восемь лет снова хочу ребенка".

Грановская познакомила возлюбленного с сыном Игорем не сразу, а лишь когда поняла, что эти отношения серьезны. По словам певицы, они быстро нашли общий язык. Надежда признается, что Игорь иногда ревнует маму к маленькой сестре Анечке: "Один раз, совсем недавно, у него даже вырвалось: "Мам, вы с ней слишком много возитесь!" Я отвечаю: "Игорек, поверь, я тебя люблю не меньше, чем Аню! Я же каждый день говорю, какой у меня классный сын!" Он успокоился, и все встало на свои места".

Артистка признается, что хочет много детей. 

"Мы с Мишей иногда шутим, что, может быть, побьем рекорд Валерии", — говорит она. Что же касается брака с Михаилом, то Надежда признается: "Мы раньше не думали об официальной регистрации, речь о свадьбе просто не заходила. Возможно, со временем что-то изменится".

По материалам: "7 дней".

Фото: "7 дней".


Комментарии

Нет результатов.

Поля, отмеченные символом *, обязательны для заполнения.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Регистр букв не учитывается.